2016-12-08-19-59-23

鶴橋駅前のディープガード下ゾーン。
焼肉の煙がもくもくー!うーん、やっぱりお肉食べたいな。
で、めっちゃ人気でなかなか入れないらしい大門さんを通りかかると・・・
テーブル空いた!入れそう!!

2016-12-08-19-53-34

ツイてるねえ♪ メニューを眺める。
人気店だけあって、向こうの方ではじゃんじゃん牛串が焼かれてる。
めっちゃ忙しそうー。

2016-12-08-20-23-21

ここでは、ずーっと熱燗でした。
熱燗と牛串も合う!でも焼肉やったらビールの方がいい。
何でかは分からんけど。

2016-12-08-19-58-02

生ものはいっとかないと!で、コブクロ刺し。
このキレイなピンクーー!絶対美味しいやつ。
コリッコリなんです!もうびっくりするくらい美味しい。
また、上のタレもめっちゃ好みで、これだけでお酒飲めそう。

2016-12-08-20-23-13

アカセンとか、腸やったかな。ホルモンの見た目、難しい・・・
噛めば噛むほど美味しい脂がジュワーっと。甘い!

2016-12-08-20-07-16

コリコリ。コリッコリやで!(そのまま)

2016-12-08-19-59-23

シンプルなタレが美味しいんです。たまらーん!
お肉そのものの美味しさを邪魔しない。

2016-12-08-20-12-17

これ何か忘れたけど、見た目からしてジューシーでしょ?
ほんまに美味しかったーーー!

人気店やしお店も広くなくって、せわしい感じはするけど・・・
テキパキ仕事してはるんが、印象的でした。
牛串、美味し!また来たい!

ごちそうさまでした!

クリックしていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします♡

にほんブログ村


人気ブログランキング