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茨木市ですが、最寄は総持寺駅。
前は阪急線だけやったんですが、JRにも総持寺駅ができました。
立命館大学ができた影響かな。阪急からJR間は結構離れてるけどね。

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喜泉さん。本店はこちらで、茨木市駅にも支店があります。
近くに住んでる友達が、以前行って良かったからって連れてきてもらいました。
HPは結構高級感あるけど、いい意味でもう少しアットホーム感があります。

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メニュー、一部ですがこんな感じ。この日はないものもありましたが・・・
店長さんは思ったより若手。あとホールにはお母さん。

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生ビールで乾杯!私たちはカウンター、奥の座敷にはおそらく地元の常連さんたち。
かわいこちゃんもいた、家族連れが多いんかな。

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付だしは茄子の煮びたし。嬉しい!とろっとろになってるタイプ。
美味しいわ!こんな付だしなら大歓迎。

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お造りがオススメとのことで。三種。キレイ。
あと、一切れの大きさ&分厚さにびっくりした。太っ腹!いくらも居ます。
この質やったら、特選にしてもよかったな。美味しいー!

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岩がき、分かりにくいけどめっちゃ大振り!
二人で食べやすいように、身はカットしてくれてました。
濃厚な牡蠣の旨味。しばらく口の中が牡蠣になる。美味しすぎる!!

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餃子。たしかね、名物の牛タン餃子やったかな。珍しい!
皮が分厚めでモッチリ。お肉の味がしっかりと。これも頼んで正解。

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とうもろこしのかき揚げ。大好き。
ふわっと揚がっているタイプでした。とうもろこしが甘かった。

「心の居酒屋」というネーミングがぴったりやなって思ったお店。
お店の人とお客さんの心が通っているなあっていう印象。
友達が前に来て感動した出汁巻がなかったのが残念やけども、また来たい。

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