ILPINO-SAPPORO(イタリア料理イルピーノ 札幌)

北海道の美味しい情報を発信中。 札幌のイタリアンレストランイルピーノのブログです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ カフェタイムにはニューヨーク仕込みの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ パンケーキをご提供しています。

ブログお引越し・・・

いつも見てくださりありがとうございます。
この度イルピーノのHPリニューアルに伴いブログもお引越しします。
新しいアドレスはこちらになります。
どうぞ宜しくお願いします。

低糖質ラザニア

低糖質ランチ会を開催するので
色々試作中です!

DSC_0757 (1)

ラザニアの生地の代わりに
高野豆腐を
ホワイトソースの代わりに
きのこのクリームソースを使いました!

だんだんいい感じになってきました♪



低糖質セミナー開催します!

最近よく耳にする「低糖質」
私も本などを読みましたが
いまひとつ、実行できなくて・・・
そこでイルピーノでセミナーを開催してもらいます!

26685175_1626508837428426_2642312897833081256_o

お申し込みはイルピーノへ

011-280-7557


安眠できるようになったり
いいことたくさんあるようです♪




道南の牡蠣

昨日は道南からたっぷり牡蠣を仕入れました!

が・・・・

あっという間に完売!

どうしても食べたくて^^2個だけ
私のもとに♪

DSC_0728

みんな牡蠣が好きなんですね^^



下川町:60酵素卵

昨日は下川町の60酵素卵を使ったお料理教室でした!

色々作りましたが
これが一番かなぁ・・・と思い
こちらもお出ししました^^

17e9aa80

餌にこだわった卵はサラッとしていて
癖になるお味…

この卵本当においしくて
たまごかけご飯2膳食べてしまうわたし・・・^^;




ご注文はこちら

http://www.abe-youkei.com/products.html


皆様ぜひお試しを♪



今年初のお料理教室♪

昨日は道新のお料理教室でした!

最近お野菜が高いので・・・
水煮や根菜を美味しく食べられる
「焼き野菜のバーニャカウダ」
を作りました!

DSC_0720

そしてメークインを使った魚料理♪

DSC_0718

薄切りしたジャガイモの下にマリネをした
道南のそいが入っています!
完成形の写真を撮り忘れました・・・

今日はイルピーノのお料理教室です。
下川町の美味しい卵を使います。





新年の決意^^

新年早々・・・
親しくさせていただいていたり
お世話になっている方々が沢山来てくださり
色々なお話が・・・♪

沢山のシュークリームの差し入れもいただきました。

DSC_0704

2018年・・・
今年でイルピーノは15周年


今まで以上にお客様に
北海道の生産者によろこんでもらえるお店に
したいと思った新年でした^^


Profile

イルピーノ・わいん...

Archives
Recent Comments
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ