遅くなりましたが今月のお料理教室のご案内です。

今月はワンプレートランチにもぴったりな3品を作ります^^

(メニュー)
・サラダシノワーズ(もやしの中華風サラダ)
・スパイシーピラフ
・鶏肉のクリーム煮レモン風味

(日 時)
4月23日19時から

(受講料)
3700円(受講料・ワイン・フルコース付き)

(お申し込みは・・・)
011-280-7557

みなさまのご来店をお待ちしております^^
*****
さて本日の写真は昨日から開講された
『日本のワインとイタリア惣菜』の講座から・・・・
(こちらの講座のお申し込みは道新文化センターさんになっています)


メニューは塩豆腐でサラダ、ベーコンを使った洋風肉じゃが
そしてクリームチーズ入りタラコパスタ
普段のおかずをちょっとアレンジし、ワイン合うイタリアン惣菜にしました。

私がいつも家で作っているお料理ばかりですが
皆さん喜んでいただけたようです♪