●来店日時:8/4(金) 12:41
●先客数:4人

『GaGana Ramen 極 渋谷店』で『ローストビーフ冷やし中華』を食べ終えた直後、友達と合流。

部屋掃除について20分程議論を重ね、上野の掃除へ行こうとしていたら『どっかでメシにしませんか❓』と誘われたので、今度は『鬼そば 藤谷』へ。

朝→昼や、昼→夜の連食はありますが、僅か1時間の連食は初めて。

EVでビルの5Fへ。

入店し、空いていた席へ着座。

友達は『海老塩ラーメン』を、あにをた兄ぃ は『鬼塩つけそば』を注文し、待つ事6分で配膳されました。

       
どーん❗️

桜海老と焦がし玉ねぎの香りに、我慢するのがツラい😖

チャーシューはふんわりで、摘み上げるのも難しい程の柔らかさ。

つけ汁の海老の風味を壊さず、逆に引き立たせているのに主張もする感じ。

縮れ平麺を、つけ汁にガッツリと浸して……
いっただっきま〜っす🎵
じゅるんじゅば〜❗️

僅かにしょっぱさを残しつつも、麺に絡むつけ汁。

はぁ〜……美味い💕

ぷっふぃ〜。

友達も『美味い・美味い💕』と完食してました。

大変、美味しゅうございました🎵
ご馳走様でした〜❗️