●来店日時:6/21(木) 17:32
●先客数:2人

朝イチで行くハズだったけど思いっ切り寝過ごしたので、夜営業に賭けて早めに到着。

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カップルが既に並んでいましたが問題無し。

なんせ、あにをた兄ぃ が並んだ直後から後ろにぞろぞろだったので。

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この日は『限定4』が『鮑の肝蕎麦』と前日にTwitterでアナウンスされていたので、コレを狙って来たのですよ、この あにをた兄ぃ はっ❗️

厨房側のカウンターに着座し、待つ事3分で配膳されました。

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どーん❗️

一瞬、何時もの『濃厚煮干』と思ってしまう色ですが、香りは全くの別物。

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低温調理チャーシューが2枚。

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でわでわ、いっただっきま〜っす🎵
じゅるんじゅば〜❗️

う〜ん、肝独特な苦味が食べる人を選びますね。

周囲にもホタテやサザエの肝をキッチリ外して食べるのがいますが、あにをた兄ぃ は寧ろ好物の1つ💕

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偶にはレンゲでスープを掬って。

肝を裏漉ししたものが多量に沈んでます。

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ぷっふぃ〜。

最近食べてないけど『Crazy Crab』に雰囲気が似て、めちゃ濃ゆく満足×2

大変、美味しゅうございました🎵
ご馳走様でした〜❗️