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煮干の新潮流を作った凪の原点とも言える豚骨、その可能性を探る研究所。魚露温麺 改め、「ラーメン 凪 西口分店」。

■注文:ラーメン+半替玉(¥690+¥50)
■実食日:2017/7/3

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偶然じゃないさ全て必然、増え続ける複製人間も落選だって証言一番をいつまでも歌っている君と僕。そう、昔から凪はよく食べているんだけど、ブログ上、記事が並んだからと言って流石にエブリデイとエブリナイ食べている訳じゃないですゼ。

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まあ、そんな話はとりま置いといて。そう、エとセとラと業態変化をしてきた西口店分店が、何と7/4の営業を最後に一時休業するらしいので、名残惜しい、口惜しい面々は速やかに麺々しておくべきですゼ。そんな僕は本日最後の西口店分店。

さて、「ラーメン」。今でこそ凪=煮干だけど、渋谷総本店創業時のブランドイメージと言えば豚骨。うん、また会いましょう。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:ラーメン 凪 西口分店@新宿(西口)
住所:東京都新宿区西新宿7-19-21
営業時間:11:00-18:00
定休日:日曜日