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豊潤な煮干し出汁ミーツ芳醇な自家製麺の人気店、店主手塚勇佑氏による「煮干そば 流。」のセカンドブランド「逆流」。

■注文:つけめん+生玉子(¥830+¥50)
■実食日:2019/11/5

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煮干しそば 流。」のTQBに始まったザネクストエピソード。どれもこれもぶっちぎって行こうって思っていたが調整出来ず、漸くの到着で裏返しの暖簾をくぐった君と僕。うん、まさか 96年の日本語クラシックが待ってるとは思わなかったですゼ。

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真っ赤な目をしながら真昼間なのに夜間飛行ってな具合にええ、そこそこには意味深長な火曜日。とりあえず空気感は店名に冠しているまんま、逆さまに流れる時間空間を五感で味わいますゼ。あ、スミマセン、生玉子もしゃすと現金を添えて。

さて、「つけめん」。確かに 微かに感じ得る、大好物と言い切れるグッド何かの要素。では、延長線上に叩き付ける挑戦状。

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お店:逆流@十条
住所:東京都北区上十条1-13-2
営業時間:平日11:00-15:00 18:00-21:00
定休日:火曜日のみ営業※煮干しそば 流。のセカンドブランド