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創業は2004年(平成15年)、東京で煌めく濃厚豚骨の一番星。店主の星野能宏氏が炊き倒す名店、「ラーメン きら星」。

■注文:2種盛りチャーシューどとんこつ(¥880)、チャーシューエッグごはん(¥300)
■実食日:2021/10/29

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あの日あの時あの場所で君に会えなかったらってな具合にええ、小田和正よりも突然に忘年会が決まったので打ち合わせなきゃって意外と真面目な君と僕。うん、連絡をいただいたのは 東京は武蔵境で豚骨を操る人物、まるで錬金術ですゼ。

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今まさに下茹でしている豚の頭。更には豚の脛骨やら豚の大腿骨やら、炊き倒し上げて創り上げた豚のグッド何かを求めて。豚みたいなビッチ、追い掛けるのに必死、人生が見せる美しきワンシーン なんて今日も口遊みますゼ。ハラヘッタ。

さて、「2種盛りチャーシューどとんこつ」。だから、追加で 不朽の名作を注文して、所謂一つの グルーヴってやつをだね。

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店舗:ラーメン きら星@武蔵境
住所:東京都武蔵野市境南町3-11-13
営業時間:11:30-15:00 17:30-21:00※売り切れ次第終了
定休日:日曜日