2010年12月

2010年12月29日

良いお年をお迎え下さい

umeboshiya



今年もあとわずか

大変有難い事に、今月はいつもにも益して多くのご愛好を戴きました。

当社は昔ながらの手作り体制を続けておりますので、大変お待たせをしております。出荷状態は徐々に回復をしておりますが、もうしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。社員一同努力を続けてまいります。

新年もどうぞよろしくお願いいたします。

(有)いした



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カネシメ いした  
 
創業100有余年、津軽の梅漬屋。
酸っぱいものから甘〜いものまで、梅、あんず、地元伝統のしそ巻製品多数。
荒塩、醸造酢など、こだわりの天然調味料使用。
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ishita_com at 16:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年12月17日

誠に申し訳ございませんが・・

■このたび、青森県の梅干し文化の話題がTVにて放送されました■




全国からたくさんの方々の関心を集め、当社にご注文が殺到しています。

本当にありがたいことなのですが、
なにせ、津軽の一店舗にすぎない当社は昔からの完全手巻き作業です。
地元のおばちゃん、おばあちゃん達がコツコツ巻いてますが製造できる数に限界が
あります。


そのため、たくさんのお客様のご注文に対応できなくなっております。

只今、お歳暮シーズンも重なりまして通常でも1週間ほどお待たせ
いたしております現状です。


新規のご注文の場合、発送までに2〜4ヵ月ほどお待ちいただくことに
なります。どうぞ、よろしくご理解くださいませ。


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カネシメ いした  
 
創業100有余年、津軽の梅漬屋。
酸っぱいものから甘〜いものまで、梅、あんず、地元伝統のしそ巻製品多数。
荒塩、醸造酢など、こだわりの天然調味料使用。
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ishita_com at 10:18|PermalinkComments(0)TrackBack(0) お店からのお知らせ 

2010年12月16日

発送中!!!

荷物


只今、年末感謝セール中〜〜

毎日発送に追われています。

沢山のご注文をいただき本当にありがたいです。

少しでも、早くお客様の元へお届けしようと頑張って
おります。

クリスマスセット 迎春セット いろいろあります。

包装、ノシ紙などお気軽にお申し付けくださいね〜


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カネシメ いした  
 
創業100有余年、津軽の梅漬屋。
酸っぱいものから甘〜いものまで、梅、あんず、地元伝統のしそ巻製品多数。
荒塩、醸造酢など、こだわりの天然調味料使用。
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ishita_com at 09:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0) お店からのお知らせ 

2010年12月15日

真っ白です

雪つり

反省ですm(_ _)m
ブログご無沙汰してしまいました・・・


風景もこんなになってしまいましたよ〜

当社の庭の雪吊りです。
業者さんにお願いするんですが、毎年きれいに仕上げてくれます。

今日の雪は重いんですが、しっかり役目をはたしてくれてます

津軽、本格的に冬になったようです。




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カネシメ いした  
 
創業100有余年、津軽の梅漬屋。
酸っぱいものから甘〜いものまで、梅、あんず、地元伝統のしそ巻製品多数。
荒塩、醸造酢など、こだわりの天然調味料使用。
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ishita_com at 15:37|PermalinkComments(0)TrackBack(0) 庭の四季