師走に入り、2017年もあっという間に過ぎていくなぁという感覚です。
皆さんにとって今年一年はどんな年になりましたか?
今年も多くの皆様にご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。
そろそろクリスマスの準備はされていますでしょうか。
お部屋の装飾・プレゼント・クリスマスソングなど・・・♪
考えただけでも楽しい気持ちになりますね。
☆;+;。・゚・。;+;そんな聖なる夜にファスティングをされるお客様へ☆;+;。・゚・。;+;☆
ファスティングスタッフよりお楽しみジュースのプレゼントをさせていただきます!!
日程:2017.12.23・24の夜ジュース
既に、ご予約のお客様も・ご宿泊をご検討されているお客様もクリスマスを私たちと一緒に楽しみましょう!
![PPO_tiltshifthuunotree_TP_V4[1]](https://livedoor.blogimg.jp/islandnasu/imgs/7/d/7d36a555-s.jpg)
管理栄養士 小城
皆さんにとって今年一年はどんな年になりましたか?
今年も多くの皆様にご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。
そろそろクリスマスの準備はされていますでしょうか。
お部屋の装飾・プレゼント・クリスマスソングなど・・・♪
考えただけでも楽しい気持ちになりますね。
☆;+;。・゚・。;+;そんな聖なる夜にファスティングをされるお客様へ☆;+;。・゚・。;+;☆
ファスティングスタッフよりお楽しみジュースのプレゼントをさせていただきます!!
日程:2017.12.23・24の夜ジュース
既に、ご予約のお客様も・ご宿泊をご検討されているお客様もクリスマスを私たちと一緒に楽しみましょう!
![PPO_tiltshifthuunotree_TP_V4[1]](https://livedoor.blogimg.jp/islandnasu/imgs/7/d/7d36a555-s.jpg)
管理栄養士 小城
立冬が過ぎ、ひゅーひゅーと肌にしみる風が吹いて参りました。
ホテル周辺の紅葉していた木の葉も葉を落とし始め、いよいよ冬の足音が近づいている様子です。
さて、本日は、ファスティングステイにおける宿泊特典のご案内でございます。
お部屋でお楽しみいただけるアイテムの一つとして、こちらのバスソルトをご用意致しました。

ファスティングプランご宿泊者様全員にお一つご用意させていただきます。
死海の塩を贅沢に使用し、高級感あるフローラルな香りがバスルーム全体に広がります。
ファスティングでのリゾートステイを一層華やかに演出するアイテムとしてご利用ください。
スパロワイヤルでも販売を行っている商品です。是非この機会にお試しくださいませ。
管理栄養士 小城
ホテル周辺の紅葉していた木の葉も葉を落とし始め、いよいよ冬の足音が近づいている様子です。
さて、本日は、ファスティングステイにおける宿泊特典のご案内でございます。
お部屋でお楽しみいただけるアイテムの一つとして、こちらのバスソルトをご用意致しました。

ファスティングプランご宿泊者様全員にお一つご用意させていただきます。
死海の塩を贅沢に使用し、高級感あるフローラルな香りがバスルーム全体に広がります。
ファスティングでのリゾートステイを一層華やかに演出するアイテムとしてご利用ください。
スパロワイヤルでも販売を行っている商品です。是非この機会にお試しくださいませ。
管理栄養士 小城
皆さんこんにちは!
秋とは言えども、ここ数日は暑さがつづきましたね~
東京では、夏日の気温を記録したとの事で大変驚きました。
こちら那須町では、紅葉が始まり、一歩一歩秋に向けての準備が始まっております。
さて、、、本日は紅葉シーズンにぴったりの秋らしいジュースのご案内です。
まず一つ目は、梨&柿のジュースです。
梨は、栃木県産の豊水を使用。
時期によって、幸水・豊水・新高・にっこりなど・・・品種を楽しみながら味わえるのが、このジュースの楽しみの一つです。
二つ目は、りんご&にんじんのジュースです。
りんごは、減農薬に取り組む地元農家さんのジョナゴールドを使用。
こちらも、つがる・紅玉・王林などが味わえ、時期によって甘さや酸度が変化します。
三つ目は、ルッコラ&洋梨です。
ルッコラは通年見かける食材となりました。
これは、あまり知られていない事かも知れませんが、ルッコラは、春と秋が旬の食材です。
自然栽培で育てられた元気なルッコラと爽やかな洋梨との組み合わせはちょっと大人な一杯となっています。

※ジュースメニューは日によって変更致しております。
是非、秋の味覚&ファスティングを堪能しにいらしてください。
管理栄養士 小城
秋とは言えども、ここ数日は暑さがつづきましたね~
東京では、夏日の気温を記録したとの事で大変驚きました。
こちら那須町では、紅葉が始まり、一歩一歩秋に向けての準備が始まっております。
さて、、、本日は紅葉シーズンにぴったりの秋らしいジュースのご案内です。
まず一つ目は、梨&柿のジュースです。
梨は、栃木県産の豊水を使用。
時期によって、幸水・豊水・新高・にっこりなど・・・品種を楽しみながら味わえるのが、このジュースの楽しみの一つです。
二つ目は、りんご&にんじんのジュースです。
りんごは、減農薬に取り組む地元農家さんのジョナゴールドを使用。
こちらも、つがる・紅玉・王林などが味わえ、時期によって甘さや酸度が変化します。
三つ目は、ルッコラ&洋梨です。
ルッコラは通年見かける食材となりました。
これは、あまり知られていない事かも知れませんが、ルッコラは、春と秋が旬の食材です。
自然栽培で育てられた元気なルッコラと爽やかな洋梨との組み合わせはちょっと大人な一杯となっています。

※ジュースメニューは日によって変更致しております。
是非、秋の味覚&ファスティングを堪能しにいらしてください。
管理栄養士 小城
皆さんこんにちは! 秋分を間近に控え、いかがお過ごしでしょうか。
こちらには、秋の足音が一歩一歩近づいてきたような感じがします。
さてさて、今年の夏は不安定なお天気となりましたね~
体調を崩された・・・なんて人も多かったのではないでしょうか。
夏バテがまだ続いている人ももしかするといらっしゃるかも知れませんね。
最近のファスティング事情に関してお伝えしますと、何と言っても男性(20代~30代)にお越しいただく機会が増えているなぁ~!という印象です。
ファスティング=女性が健康のために行うもの・・・・という考え方は世間では時代遅れ!!!
男女に関わらず、理想の身体・理想の食習慣・理想の生活スタイルというのは持っているはずですよね~!今こそ “ファスティング男子” の波にのるチャンスです。
こちらのプログラムでは、個人に合わせた栄養指導や帰宅後のケアをご提案させていただきますので、ご安心くださいませ。もちろん、内臓の機能回復には欠かせない、回復食のご用意もございます!
その理想に一歩でも近づける様、お手伝いさせていただきます。

管理栄養士 小城
こちらには、秋の足音が一歩一歩近づいてきたような感じがします。
さてさて、今年の夏は不安定なお天気となりましたね~
体調を崩された・・・なんて人も多かったのではないでしょうか。
夏バテがまだ続いている人ももしかするといらっしゃるかも知れませんね。
最近のファスティング事情に関してお伝えしますと、何と言っても男性(20代~30代)にお越しいただく機会が増えているなぁ~!という印象です。
ファスティング=女性が健康のために行うもの・・・・という考え方は世間では時代遅れ!!!
男女に関わらず、理想の身体・理想の食習慣・理想の生活スタイルというのは持っているはずですよね~!今こそ “ファスティング男子” の波にのるチャンスです。
こちらのプログラムでは、個人に合わせた栄養指導や帰宅後のケアをご提案させていただきますので、ご安心くださいませ。もちろん、内臓の機能回復には欠かせない、回復食のご用意もございます!
その理想に一歩でも近づける様、お手伝いさせていただきます。

管理栄養士 小城
プロフィール
アイランドホテル
カテゴリ別アーカイブ
その他のスタッフブログ










