伊峡@東京堂裏(神田神保町一丁目) 新店舗で営業開始!!そば千@東神田一丁目 誰よりもオキアミを愛す

2019年06月28日

BEEF UP TOKYO@京橋三丁目 食べ応えの有るお肉に大満足

地図や詳細はこちらをクリック

昨年お伺いして
外食でステーキ三昧の発端となったお店
今度はランチタイムに行ってまいりました

BlogPaint









ランチリブアイ300g
ラム鉄板焼き250g
ワインはトラピチェのマルベックを一本

DSC02757


先ずはサラダ登場〜
これは2人分ですね

DSC02807


ランチリブアイ

DSC02773


前回200gで少ないと感じたので増量

DSC02777


焼き上がりも素晴らしく
ジュージュー云う鉄板に食欲増進

DSC02810


今回はワインが一緒だったので
塩胡椒だけで食べちゃった
これがまた、よくあうんです!

DSC02765


ラム鉄板焼きも迫力満点

DSC02792


いい香りが立ち昇り
それだけでワインイケちゃう(笑)

DSC02798


適度な脂身が配合され
バランス良好

IMG_1358


ふぅ〜〜美味しかったぁ!
良質なタンパク質摂取は
欠かせませんね

DSC02817


次回は、ハンバーガー
イッテみましょう〜〜!

DSC02739


DSC02731


DSC02746


DSC02750


DSC02754















BEEF UP TOKYO charcoal grill & barステーキ / 京橋駅銀座一丁目駅宝町駅

昼総合点★★★★★ 5.0




itaco_88 at 08:31│Comments(0)このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Clip to Evernote 洋食 | 京橋・人形町・日本橋界隈

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
伊峡@東京堂裏(神田神保町一丁目) 新店舗で営業開始!!そば千@東神田一丁目 誰よりもオキアミを愛す