2017年11月16日

B級グルメ!

昨日の晩酌の肴!
『B級グルメ道』としては、お金を使わずに残り物などで作るのが王道!

『湯豆腐』・・・トッピングはネギ、鰹節、あげ玉。
あげ玉はお勧め!

15-1

野菜炒め・・・豚肉、ちくわ、キャベツ、もやしを「中華味+醤油少々」で味付けです。
マイウ〜です。

15-3

歯科医院の維持には、経費がメチャかかります。
無駄な経費を極力抑えて、内外装なども地味にして、ひとつひとつ丁寧な治療を続けることが大事です。
私生活も質素が1番!

しか4

しかちず

今日も、いい一日になりそうです!

Twitterもやっています。
見てね〜!

https://twitter.com/itagakishika


人気ブログランキング←クリック、お願いします!

itagakishika at 07:45│
Profile