2020年01月19日

『昨日の晩酌の肴!』のお話。

昨日の晩酌の肴!
コンビーフとにんにくのホイル焼き。
準備するもの:
コンビーフ
にんにく

黒コショウ
にんにく-1

レシピは簡単:
上の4種類を適当に混ぜて、ホイル焼きにするだけです。(笑)

簡単で美味しいので、お勧めです〜♪

「山芋の梅酢着け」と「コンビーフ・にんにくのホイル焼き」
にんにくー2

・・・・・・。

本を読め!
人と会え!
街を歩け!

それでは、今日もよい一日を!

twitterも見てね〜!

https://twitter.com/itagakishika



人気ブログランキング←クリック、お願いします!

itagakishika at 04:46│
Profile

板垣 正弘

Archives