お気楽マミーです

昨年、「ホールフード協会」が定める
「発酵食スペシャリスト養成講座」を終了し、
「醸(かも)しにすと」の認定を頂きました。

コロナ禍、もう少し学びたい気持ちもあって
和食全般についての講座を受講!!

先日、「和食にすと」に認定して頂きました(*^^*)

まだまだ、入り口をほんの少しかじった状態ですが、
お客様に発酵食品や和食の素晴らしさを少しでもお伝え出来たらなぁ〜
と思っています(#^.^#)

とりあえず、最後まで受講した自分を褒めてあげようっと

富士山は、今日も綺麗です!

お味噌汁は、今朝も美味しかったデス(*^▽^*)

今日も、素敵な一日でありますように・・・

TRIPART_0001_BURST20210406070308158_COVER_2DSC_0409_2HORIZON_0001_BURST20210406081040233_COVER