2009年05月20日

6月からは”うなぎ”

acf559ab.JPG まもなく暑い夏がやってきます。夏といえば”うなぎ蒲焼き”。当店のうなぎ蒲焼きはちょっぴり自慢です。じっくりと焼き上げていきます。身が締まっていて、タレは少し濃厚。締まった身にぴったりです。
 ただ残念なことが一つ。昨今はうなぎの稚魚「しらす」が不漁なのです。精一杯お値段をお安くする予定ですが、、、。国産のおいしいくて安全なうなぎを今年も皆様にしっかり食べてもらいたいです。

iwahirasei at 20:59│Comments(0)TrackBack(0)

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計: