2012年05月11日

ごあいさつ


残念ながらFASEカルチャースクールは終了いたしました。

受講していただいた皆様に感謝いたします。

誠にありがとうございました。m(__)m





j_asist_f at 15:53|Permalink

2011年06月06日

お菓子教室のお知らせ

次回のお菓子教室は
9月17日(土) 9:30〜 開講予定です。

アットホームな楽しい教室でお菓子を作りませんか?

只今、初回限定1,000円キャンペーン実施中です。
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:

お問い合わせは
0120-30-4005 まで
お電話お待ちしてます〜(。・ω・)ノ゙



j_asist_f at 15:31|Permalinkお知らせ 

2011年05月23日

5月21日のお菓子教室!

ナッツとチョコのシフォンケーキキャラメルムースを作りました!

クルミとチョコチップがたっぷりのシフォンケーキ
もぉ ふわふわです。
膨張剤とか無添加でこんなにふわふわのケーキが作れるんですね

キャラメルムースも焦がしキャラメルが香ばしいなめらかな大人の味です。

次回のお菓子教室は少しお休みをいただいて
9月17日(土)開講予定です。
初回の方、1,000円キャンペーンも実施中!

ご予約受付中です〜
0120-30-4005まで
shif


j_asist_f at 09:30|Permalinkお菓子・パン 

2011年04月18日

4月16日のお菓子教室

イングリッシュマフィンビーネンステッヒを作りました。

マフィンは外がカリカリ、中は信じられないくらいふわふわ〜
コーングリッツの香ばしいつぶつぶ感がまた

ビーネンステッヒ
カリカリのアーモンドカラメルがおいしくて
新しいんだけど、どこか懐かしい味がしました。

おおい先生のレシピはどれもあたたかいやさしい味がします。

kashi


j_asist_f at 10:01|Permalinkお菓子・パン 

2011年03月23日

3月19日お菓子教室!

チョコクリームパンプレーンベーグルを作りました!
クルクルコロネのチョコクリームパンは見た目も
かわいくてつやつや.。゚+.(・∀・)゚+.゚
プレーンベーグルはもちもちの歯ごたえ。
噛めば噛むほど小麦の香りたっぷりのやさしいパン
大自然の味がしましたpan


次回のお菓子教室は
4月16日(土)です。
メニューは
イングリッシュマフィン
詳しくは0898-64-1999まで

j_asist_f at 10:05|Permalinkお菓子・パン 

2011年02月22日

2月19日のお菓子教室!

ハートのチョコケーキパンプディングを作りました。

DSCF0006
















ココアのスポンジにあんずジャムをぬって高級フランスチョコをコーティング。
とても口どけのよいチョコにラム酒の香りがほんのり大人のスイーツ!

パンプディングは古くなった固い食パンが良いそうです。
りんごの甘酸っぱさが食欲をそそり大人から子供まで大評判!
お昼ごはんにもなりますよと先生のおすすめでした。(⌒∇⌒)
DSCF0002

j_asist_f at 11:49|Permalinkお菓子・パン 

2010年12月20日

12月18日のお菓子教室!

チョコレートクリームのクリスマスケーキ
クルミボールクッキーを作りました。
ケーキ、ご覧下さい。
断面が縦でおしゃれ
チョコクリームが甘すぎなくてほろ苦い大人の味。
食べると止まらなくなるおいしさです。
お砂糖でお化粧したコロンとかわいいクルミボールも
さくさくがふわふわのケーキとよく合います。
素敵な聖夜にぴったりのお菓子です〜(*゚▽゚*)
K2k

j_asist_f at 10:14|Permalinkお菓子・パン 

2010年11月22日

11月20日のお菓子教室!

米粉ピザ&穀物フォカッチャを作りました。
米粉パンの香ばしいしっかりした生地に
しめじ、ベーコンがトッピングされたトマトソースと
とろ〜りとろけるチーズが

フォカッチャにはクルミ&穀物たっぷりで
香ばしい自然のおいしさ
どちらもオーガニックいっぱいのあたたかいパンでした。
ピザ
パン








次回のお菓子教室は12月18日(土)
クリスマスケーキを作ります〜
ふるってご参加下さい〜!
お申込みは・・・0898-64-1999まで

j_asist_f at 13:40|Permalinkお菓子・パン 

2010年10月13日

10月9日のお菓子教室!!

マロンケーキブラックチェリーのフランを作りました。10BlogPaint
甘酸っぱいチェリーとアーモンドが香ばしいフランはふわサク!
秋の味覚('▽'*)♪
ケーキのマロンクリームも絶品でした。

次回のお菓子教室は
11月20日(土)です。
メニューは今話題の
米粉パンを作ります。
初めての方も楽しく簡単〜♪
ぜひ、ご参加下さい〜(*・ω・)ノ
お問合わせは…TEL 0898-64-1999まで

j_asist_f at 10:36|Permalink

2010年09月22日

9月18日のお菓子教室!

今月のメニューは
黒糖のパンナコッタ&ヨーグルトアイスのメープルソースかけ
生姜シロップ煮のソースが新鮮!
甘さひかえめの黒糖パンナコッタとのコラボレーションが新すぅい〜!
プルプルでとてもおいしかったです。
ヨーグルトアイスもおいしそうでした・・・。
食べたかった〜(;´Д`)
201009181057000201009181106000

j_asist_f at 09:49|Permalinkお菓子・パン