シェフのブログ、豊腹絶倒。

フレンチレストラン、オーナーシェフの日々

久しぶりの更新。

久しぶりの更新ですが、
リンク見てください。
http://hiroshima-nichelin.com/french/2014/05/nichelin1759.html

満開。

庭の枝垂れ桜が満開です。
ライトアップしたので、夜桜もOK。2014-03-28-22-05-14

本日発売。

本日発売のリシェス、1ページだけ掲載されてます。2014-03-28-16-13-23

開花宣言‼︎

本日、庭の枝垂れ桜が咲いたよ。2014-03-25-16-11-56

Ryan gander

画像1

アーティストのRyan gander さん、
ご来店。

料理教室

今月の料理教室。
アコヤガイとカブのスープ仕立て、マッシュルームのファルシ添え。画像1

2月のイヴェント

ご予約お待ちしております。

http://www.andersen.co.jp/hiroshima/

料理教室

画像1

昨日の料理教室。
岸根ぐりとセロリのブレゼ、足赤海老のソテー添え。

ブリュッセルに到着。

ブリュッセルに無事到着ししたので、
ホテル近くのブラッスリーJALOAで、海の幸盛り合わせを食べる。画像1

渡欧。

おはようございます。本日より、高知県主催の欧州ユズ賞味会参加のため、ブリュッセルに行ってきます。元気の料理人、パティシエを招いてユズを使った料理とデザートを作ってきます。画像1
プロフィール

chef

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ