シェフのブログ、豊腹絶倒。
フレンチレストラン、オーナーシェフの日々
2008年10月
2008年10月31日
21:00
カテゴリ
はじめてのブログ。
ブログネタ
:
初めてのブログを書いてみよう!
に参加中!
ブログをはじめました。
ぼちぼち、やります。
フランスの秋の食材といえば、セップ。
いかにも、「キノコ」という形をしています。
もちろん美味しいです。
今年の秋のセップ料理は、ウフ ポッシェにセップのソースを添えた、前菜です。
そろそろ、ジビエもはじまります。
秋は美味しい食材にあふれています。
chef
最新記事
久しぶりの更新。
満開。
本日発売。
開花宣言‼︎
Ryan gander
料理教室
2月のイヴェント
料理教室
ブリュッセルに到着。
渡欧。
月別アーカイブ
2014年05月
2014年03月
2014年01月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年05月
2013年04月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
楽天市場
記事検索
プロフィール
chef
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード