澳洲投資移民需要具備哪些條件188A簽證的申請獲得通過之後,申請人需要投資最少20萬澳元在澳大利亞創立企業,並維持經營2年時間,同時申請人要在澳大利亞參與該企業的日常管理工作。

  澳大利亞投資移民的條件澳大利亞投資移民主要包括188簽證(含5小類)和132簽證。澳大利亞投資移民的投資額從20萬澳元至1500萬澳元不等,申請人需要滿足的條件也不同。澳洲投資移民需要滿足的基本條件包括:1、獲得澳大利亞州或領地政府的提名;2、獲得移民邀請;3、申請人及其家庭成員滿足健康和無犯罪記錄的要求;4、滿足簽證類別的額外要求,例如年齡、投資額度、打分要求、經商經驗或投資經驗等。

  一、澳大利亞技術移民的條件澳大利亞技術移民主要包括189簽證、190簽證和489簽證。說到2017澳大利亞移民條件,申請澳大利亞技術移民需要先遞交移民意向書EOI,並且獲得移民邀請,部分申請人可能還需要獲得澳大利亞州或領地政府提名,或是有澳洲直系親屬擔保。

澳洲投資移民是澳洲政府為了吸引有投資能力,有商業頭腦的人進入澳洲並為澳洲經濟作出貢獻而設立的移民政策。

  二、澳大利亞雇主擔保移民的條件澳大利亞雇主擔保移民主要包括186簽證、187簽證和457簽證。澳大利亞雇主擔保移民的申請條件較技術移民要寬松很多,申請人一般需要滿足以下條件:1、在申請前6個月內獲得有資質的澳洲雇主的提名;2、申請時年齡不超過50周歲,除非獲得豁免。

  如果申請人想要移民澳大利亞,申請澳大利亞186或187永久居留簽證,則最好申請時年齡不超過47周歲;3. 具備提名職位所需的必備技能和資質;4. 除非獲得豁免,需要具備英語語言技能,通常要求雅思的聽說讀寫四項均達到6分。如果是申請澳洲457簽證,則雅思只需滿足聽說讀寫平均5分,單項不低於4.5分的要求即可。

相關文章:

澳大利亞還是投資移民的最後避難所

有太多的商業投資類型的申請人超過了政府的預定份額

澳大利亞移民132投資移民監管條件解除詳解

澳大利亞投資移民的特點是什么

為什么澳大利亞成為海外購房和移民的熱點