2018年12月14日

厚焼スモークベーコンチーズのせ

整形されたベーコンではなくてバラ肉からの

スモークしたベーコンを1.5cm幅の厚切りでスライスして

140102_175702とろけるチーズをのせた商品化となる

しっかりとスモークされたベーコン

からは味わいがあり

その上にとろけるチーズが絡めば見た目にも味わいも

豪華な1品となる。

クリスマスにも期待ができること間違いなしだ。

見た目のわりには簡単な商品化になる。


jimotosuper at 10:38コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
プロフィール

「稼げる肉の売り方、食べ方伝道師」として地元に息づく地元スーパーならでは事例を通じて情報発信しています。

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
livedoor × FLO:Q
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ