2019年01月13日

イチゴづくしの日々

12月に入ってからはイチゴがどんどん出回っていき

クリスマスで最初のピークを迎えながら新年に入っても

さらにイチゴの品揃えはバリエーションを増すばかりとなる。

そうなれば家で食べるイチゴにしろ店内で加工するイチゴで

あっても楽しみなこととなる。

例えばこんなイチゴスィーツも家庭でも作れることになる

だろうし

130219_143952店内加工での商品化としても

このような売場や商品が

揃うことになる。


20190101_104355イチゴづくしの売場として

華やかな売場を形作ってもらえる

絶好の時期に入ってきた

春を先行する売場としても競合他店との差別化の点でも

十分インパクトが持てる売場だ。





jimotosuper at 16:44コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
プロフィール

「稼げる肉の売り方、食べ方伝道師」として地元に息づく地元スーパーならでは事例を通じて情報発信しています。

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
livedoor × FLO:Q
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ