2019年02月02日

大阪串カツ盛り合わせ

1本当たりの単価が50円となり12本入って599円。

IMG_5854やはり串にさして食べる食べやすさは

焼鳥でも実証されて

いるのでカツとなればボリュームも

あってなお良い。

何本でも食べられると言いながらもやはり問題は具材としての

中身。そんな時でもやはり肉でのお値打ち感は十分出せる。

それはスライスされた豚肉、牛肉をうまく使うこと。

鶏肉でも然り。加工品もある。

衣の中に隠れてしまっているからということでは問題外。

やはり価格以上の価値感を素材としても持ちたい売れる商品である。

単価もアップ出来て益々力の入れたい商品となっている。


jimotosuper at 11:19コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
プロフィール

「稼げる肉の売り方、食べ方伝道師」として地元に息づく地元スーパーならでは事例を通じて情報発信しています。

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
livedoor × FLO:Q
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ