2022年02月04日

やっぱり焼肉がうまい!

今日が立春ともなればいよいよ焼肉・バーベキューでの

季節がもうそこまで来ているということになります。

やっぱり「肉バル」と言いますか肉をお酒と一緒に美味しく

食べていただくことでは焼肉、バーベキューに限ります!

コロナ禍においてもアウトドアでのキャンピングカーなどが

売れているのと同じく屋外でのバーベキュではウイズコロナとしての

食べ方にもなります。

そして、そのバーベキュでのおいしさとして言われること

「何で!骨の周りの肉ってこんなにおいしいの!」という

バーベキュならではのおいしさの価値観です。

いよいよ骨付肉での骨を手にもって肉をしゃぶりつく食べ方が

バーベキュのおいしさの極みとなります。

アフターコロナを嘱望することではなくウイズコロナとしての

肉の楽しみ方、いよいよ2022年度版がスタートです。

IMG_6468



jimotosuper at 10:53コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
[フードサポート研究所] スーパーマーケット・精肉店のコンサルティング・マーケティング
記事検索
月別アーカイブ
プロフィール

「稼げる肉の売り方、食べ方伝道師」として地元に息づく地元スーパーならでは事例を通じて情報発信しています。フードサポート研究所ホームページはこちらhttps://jimoto-super.com

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ