2022年02月04日
やっぱり焼肉がうまい!
今日が立春ともなればいよいよ焼肉・バーベキューでの
季節がもうそこまで来ているということになります。
やっぱり「肉バル」と言いますか肉をお酒と一緒に美味しく
食べていただくことでは焼肉、バーベキューに限ります!
コロナ禍においてもアウトドアでのキャンピングカーなどが
売れているのと同じく屋外でのバーベキュではウイズコロナとしての
食べ方にもなります。
そして、そのバーベキュでのおいしさとして言われること
「何で!骨の周りの肉ってこんなにおいしいの!」という
バーベキュならではのおいしさの価値観です。
いよいよ骨付肉での骨を手にもって肉をしゃぶりつく食べ方が
バーベキュのおいしさの極みとなります。
アフターコロナを嘱望することではなくウイズコロナとしての
肉の楽しみ方、いよいよ2022年度版がスタートです。

季節がもうそこまで来ているということになります。
やっぱり「肉バル」と言いますか肉をお酒と一緒に美味しく
食べていただくことでは焼肉、バーベキューに限ります!
コロナ禍においてもアウトドアでのキャンピングカーなどが
売れているのと同じく屋外でのバーベキュではウイズコロナとしての
食べ方にもなります。
そして、そのバーベキュでのおいしさとして言われること
「何で!骨の周りの肉ってこんなにおいしいの!」という
バーベキュならではのおいしさの価値観です。
いよいよ骨付肉での骨を手にもって肉をしゃぶりつく食べ方が
バーベキュのおいしさの極みとなります。
アフターコロナを嘱望することではなくウイズコロナとしての
肉の楽しみ方、いよいよ2022年度版がスタートです。
