2019年05月17日

いなり。


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いなり寿司なんてどれも一緒って思ったりするじゃないですか?でもここのいなり寿司は美味しいんです。今はたぶん二代目だと思うけども、アメリカ生まれの握る美味いいなり寿司ってなかなか興味深いでしょう?


もう10年以上前だと思うけど、先代が亡くなって二代目になって味が落ちたって聞いたけど、今はなんだかんだで盛り返したみたい。いなり、太巻き、バッテラぐらいしかなく、テイクアウトのみだったと思う。お店の佇みはまるで昭和50年代、、、包装紙も渋いくない?


昨今のLA界隈のすし屋の99%は非日本人経営で、ターゲットは完全に現地人向け。だからここみたいに、日本の味そのまんまでやってるとこはほぼほぼない。ここのいなりには感じますから、いやマジで。

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Posted by jinta2tennis_champ at 12:55│Comments(0)