久しく建築系の記事を出していませんが

今日は皆さんに知って欲しい情報があったのでまとめます!

とりあえずこちらを見てください

画像1


なんと今日からRealmsサーバーの枠を12回に分けて250ずつ配布するのです!

早速書いてあるURLの先に行ってみると

こんなことが書かれています

---------------------------------------------

News

Servers will be given out in 12 batches (each consists of 250 worlds) at the following times:

・Sep 12, 2013 1:00:00 PM CEST, Sep 12, 2013 6:00:00 AM EST

・Sep 12, 2013 4:00:00 PM CEST, Sep 12, 2013 9:00:00 AM EST

・Sep 12, 2013 7:00:00 PM CEST, Sep 12, 2013 12:00:00 PM EST

・Sep 12, 2013 11:00:00 PM CEST, Sep 12, 2013 4:00:00 PM EST

・Sep 13, 2013 3:00:00 AM CEST, Sep 12, 2013 8:00:00 PM EST

・Sep 13, 2013 6:00:00 AM CEST, Sep 12, 2013 11:00:00 PM EST

・Sep 13, 2013 1:00:00 PM CEST, Sep 13, 2013 6:00:00 AM EST

・Sep 13, 2013 4:00:00 PM CEST, Sep 13, 2013 9:00:00 AM EST

・Sep 13, 2013 7:00:00 PM CEST, Sep 13, 2013 12:00:00 PM EST

・Sep 13, 2013 11:00:00 PM CEST, Sep 13, 2013 4:00:00 PM EST

・Sep 14, 2013 3:00:00 AM CEST, Sep 13, 2013 8:00:00 PM EST

・Sep 14, 2013 6:00:00 AM CEST, Sep 13, 2013 11:00:00 PM EST

---------------------------------------------


時間を日本時刻で表し、丸々訳すと


ニュース
下記の時間から12回に分けて250ずつサーバーを配布します
・2013年9月12日20:00
・2013年9月12日23:00
・2013年9月13日02:00
・2013年9月13日06:00
・2013年9月13日10:00
・2013年9月13日13:00
・2013年9月13日20:00
・2013年9月13日23:00
・2013年9月14日02:00
・2013年9月14日06:00
・2013年9月14日10:00
・2013年9月14日13:00



普通はこのページの右上にEDITしか表示されませんが
画像1
上記の時間になると
NEWのボタンが現れるので、そしたらすぐに新規サーバーを立てることをお勧めします
250なんて数秒で無くなります
ただ、12回チャンスがあるので
是非皆さんもチャレンジしてみてはいかがでしょうか!


配布時間まで何時間何分何秒かを詳しく知りたい人は
ここで確認してください
常時更新
https://peoapi.minecraft.net/info/time-left



でわでわ



Twitterでじうしんをフォロー
YouTubeでじうしんの動画を見る