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ラーメン屋を出たら、立ち食い鮨がありました。とどめの一軒、突入します。



メニューのボードを見て「とびうお」注文。美味い。







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おすすめメニューが全部魅力的ですね。
握りはすべて「しゃり小さめ」でお願いします。










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満腹で、もうビールも飲めないので「日本酒」。











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「メジナ」、腹いっぱいでも「鮨」は意外に食べられるもんですね。











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「炙りサワラ」。
山ごぼうの細巻食べたかったけど、ここは「山ごぼう」も「細巻」もありません。チョイがっかりです。








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気を取り直して、レモンサワー。












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「炙りエンガワ」、これは美味しいですね。ここは炙りシリーズがおすすめ。












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「白子軍艦ポン酢」、んー美味い。











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最後に「焼きゲソ」をショウガで食べて会計です。











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こういう店は使い勝手がいいですね、小腹が空いた時、飲んだ後に最適。


美味しかったです、ご馳走様でした。
もう満腹すぎて、ズボンのボタンが飛びそう。



これで本日の「中野と吉祥寺B級グルメツアー」終了、よく食べ、よく飲みました。楽しかったです。



本多ちゃん、いろいろと面倒見てもらい、ありがとうございます。