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最近忘年会続きでバテ気味。年末に向けて体力をつけるには何と言っても「肉」を食べるのが一番。早速北府中の人気ステーキ店「カロリーハウス」に向かいました。

「カロリーステーキ300g」ミディアムレアで








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「瓶ビール」を飲んで胃を活性化させて。












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テキサスと同じ「コーン」のサラダを一口で平らげ












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「チョリソ」をいただきます。

プチっと皮が破れると、中は柔らか食感。熱々で美味い












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たまらず「ビール」もをう1本追加してチョリソを堪能していると











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ライスと共に。













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「カロリーステーキ」堂々の登場

厚みはそんなにないけど、とにかく表面積が大きい。
最初は何も付けず好物のバターのみで「肉」を味わいましょう。

見た目よりも脂がのってる。







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その後満を持して「ステーキソース」をかけると。

?ジュワーッと音がしないぞ。鉄板が熱々じゃないからかな、これは残念。










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それでもご飯が進み「おかわり」。

もう1回おかわりの予定でしたが、ビールとチョリソで急激に腹が膨らんでこれまで。

美味しかったです、ご馳走さまでした。
とにかく「熱々」にこだわる自分としては「ペレット」を鉄板に置いてほしい。そうしたら強烈に通っちゃいそう。