027

















ジャガイモ素材そのものの味を引き立てる
シチリア島の岩塩を使用。ジャガイモのおいしさがストレートに味わえる。
これまでにない新しい食感が楽しめる ポテトチップスやでぇ〜


031

















はじける噛みごたえの秘密は、厚切りポテトチップスの
驚きのカット形状。これまでも山型にカットした
ポテトチップスはあったが、従来のカットよりも深さを2倍やで〜。

凹凸に対して垂直に食べると、食べ始めは“ザックザック”と
しっかり噛みごたえがあり、その後は口どけが良く、
重くなりすぎない“サクッサクッ”とした食感の変化が楽しめます。


003
















カレーうどんにトッピング〜

030
















ポテトチップスギザギザ”の約2倍。
ビールに合う、この美味さ・・・ええねぇ〜!!!!!



家族でワイワイ言いながら食べましたわぁ〜
バニラアイスを乗っけて食べるんもおすすめでっせ〜 (写真撮り忘れ〜 大汗)