食欲をそそる香りがいっぱいです。
image
刻んだニンニクとそのままのニンニクを
オリーブオイルを引いた鍋に入れます。
image
自家製ベーコンを入れ旨味を引き出します。
image
刻んだ玉ねぎを入れ炒めます。
image
生米を入れうっすら透き通るまで炒めます。
image
白ワインを入れアルコールを飛ばします。
image
コンソメスープを注ぎ
image
沸騰したところで蓋をし13分炊き上げます。
その後火を止め蓋をしたまま20分ほど蒸らします。
image
刻んだあさつきを入れニンニクを潰しながら混ぜていきます。
image
お皿に盛り付け完成です。


いつも見てくださりありがとうございます!
励みになりますのでポチッと応援お願いします✨

おうちカフェ ブログランキングへ