パーティーと言えばやはりお料理が気になりますよね
あまり綺麗に撮れていませんがこちらをいただきました

パーティーは立食だったので、全てが食べやすいフィンガーフードとなっています

ピンチョス (1)

サーモン、ウニ、ビーフ、チーズなどのオードブル

アルコール (1)
アルコール (2)

シャンパンやカクテル、ワインなど様々な種類のお酒が用意されました。
私はほぼこちらのシャンパンをいただいていました


アルコール (3)

こちらはCOINTREAUを使ったカクテルです

ピンチョス (3)

こちらはチーズのコーナー

ピンチョス (4)

Sweetsも一口サイズでこんなに可愛く作ってあります
さすが美食の国が用意されるお料理とSweetsです

更にもっと贅沢なコーナーがありました。
フランスを代表するパティシエ
チョコレート (1)
フレデリック・カッセル

チョコレート (6)



チョコレート (2)


チョコレート (7)




チョコレート (3)
ピエール・エルメ

チョコレート (4)

どのSweetsもとても贅沢なお味でした

装花 (1)
装花 (3)
装花 (4)
装花 (2)
そして、沢山のフラワーデザイナーの方の作品も展示されています

順子さんと
お料理研究家 畠山順子さんとも会場でお会いして一緒にお写真を撮っていただきました。
明日もお料理教室に参加します


アビラント
HAVILANDのテーブルセッティングも展示され本当にとても素敵な夜となりました。


プジョー
#プジョーで行く旅  というキャンペーンを開催しておりそのキャンペーンの車でした。
外はすっかり日も落ちてしまっていました。

これからは、ル・プレジールとしての活動やイベントにも参加していきます。



今月のオススメレッスンはこちら


女性が「あったらいいなぁ」が1箇所で学べるサロン

Atelier Juilletのfacebookページはこちら


【お知らせ】
ブログの更新情報をLINEで受け取れる機能ができました
よろしければ登録お願いします


プリザーブドフラワー、金沢、石川、富山、ラッピング教室、ブライダルブーケ、マナースクール、パーソナルカラー