以前に伺ってとても美味しかったので
再度、訪問したお店「おまつ料理店」

今回もランチコースをオーダーしました
s2020-01-13 おまつ料理店 (1)
【前菜】
今回もとても繊細な盛り付けでした


s2020-01-13 おまつ料理店 (2)

私はオイルパスタを選んだのですが、
女性としては少し量が多めでこの時点で
お腹がいっぱいになってきました

オイルパスタはお魚とブロッコリーのパスタ
だったのですが、お味はとっても良かったです

s2020-01-13 おまつ料理店 (3)
パートナーはトマトソースのパスタで
こちらもかなりのボリューミー


s2020-01-13 おまつ料理店 (4)
メインは

私はお肉を選び
この日は鶏肉でした



丁寧に焼かれたお肉に
付け合わせがキレイに盛り付けされていて
ソースが個性的な粒マスタード入りのソースでした


s2020-01-13 おまつ料理店 (5)
こちらはメインのお魚で

パートナーが選びました

こちらだけ、
お皿がとても鮮やかな青い色で
やはり海を連想してしまいました


ソースはイカ墨のソース

個人的にはもう少し
イカ墨らしさの塩気が欲しかったです


s2020-01-13 おまつ料理店 (6)
デザートはティラミス


もう、この量でも
本当にお腹いっぱいで



ほんの数年前までは
しっかりと食べられたのに


食が細くなったと
しみじみと思ってしまいました