Eat and run!

呑んだり喰ったり撮ったり作ったり

藤ヶ丘のピッツア・ゴルジェへ、オカンと娘と3人で
ビッラ
ビールとワインと同時進行でw


サラダから
サラダ



この窯焼きトリッパは100%食べています、ちょいピリ辛でビールに最高なの♪
トリッパ



今回は、「ノルマ風パスタ」のイメージでピッツアを作ってもらいました!
ノルマ
トマトソースの上に素揚げしたナスとリコッタチーズ(本来はリコッタサラータですが)のピッツアです


これは美味いね、軽くていくらでも食べられそう♪
ノルマ2
茄子の美味しい時期にまた食べたいな!


定番のマルゲリータは安定の美味さ♪
マルゲ



そして前にも1度食べてめちゃくちゃ美味かった、カツオとミントのピッツアです!
かつお



厚切りのカツオに塩とニンニクがたまらんの、トマトソースとミントとケッパーの風味でうまスギちゃん!!
かつお1



どうです、この断面!!
かつお2
400度以上の窯でサッと焼くから、このシットリで柔らかな身質に仕上がります

マジで最高です、大ちゃんありがとう♪
かつお3
書いていてヨダレが溜まってきたもん、また食べたい(笑)

ごちそうさまでした!


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