生ビールください♪
ビール



前菜盛り、これは白ワインにスイッチします、今回はグリッロでした
前菜
旬の初鰹に鳥貝、それに名残の牡蠣のグラタンなど7種盛り!


三河湾の肉厚で大きな鳥貝は、甘くて最高ですよねぇ♪
鳥貝



ラグサーノトマトソースのパスタ
パスタ
エオリア諸島のパスタらしいです、これは初めてでした、美味いジャマイカ〜!!


豚足です、芋焼酎か泡盛が飲みたくなりました、無いので赤ワイン(笑)
豚足



甘いもんは別腹〜♪
ドルチェ



リモンチェッロで口をリセット
リモンチェロ
腹パンゴキゲンです、毎度ごちそうさまでした♪




B級グルメランキング