かつての久留米ラーメン「とんぱーれ」の跡地に、麺屋はなびが初めた二郎系の新店「エボシ」でお昼ごはん♪

はなびの大将自らがラーメンを作っていてびっくりしました!

正月太りの身なのでラーメンは控えめに小(麺200g)を注文
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無料トッピングは、店主に聞かれてから伝えます、俺は「ニンニク・ヤサイ♪」と呪文コールw
内観

赤色のパウダーが食欲をそそりますが、これは辛くはないやつです
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頂上に乗ったニンニクをスープ全体に馴染むようしっかり混ぜ込んでから、麺を引っ張り出していただきます♪
麺
一口目の印象は、「あっ、この味は、どん二郎↓に似てるなぁ〜!!」でした(爆笑)
どん二郎

兎に角、バランスよく出来ているのでラーメン小なら速攻で完食でした、スープは飲まないけどねw

肉はトロトロに柔らかく煮込んでありますが、味付けがかなり濃いので肉増しにしなくて正解でした(汗)
肉
ごちそうさまでした〜♪



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