2017年10月14日

10月14日 本日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は今がまさに旬の“かわはぎ”が入荷いたしました。
濃厚な肝和えを是非ご賞味ください。


近頃では、年末年始のご予約も頂戴しております。
すでにお席のご用意が難しい日もございますので、
お早めの御予約をおすすめ致します。



本日のおすすめ



大船渡産かわはぎ肝和え刺し


前沢牛刺し



2017-08-23-19-16-04


















秋田産めばる塩焼き・煮付け



image













めばるは身がしっかり張っており、大変おすすめでございます。



image













季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。





当店といえばふぐ料理。
大変お得な飲み放題付きご宴会コースを今年もスタートさせて頂きます。

4名様以上 前日予約必須

お一人様 4980円 税込

ふぐちり鍋
ふぐ薄造り
ふぐ雑炊
お造り3種盛り合わせ
鶏の唐揚げ
他3品
全8品

大変お得ですので、是非大切な方々と共にお召し上がり下さいませ。


 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「ご宴会プラン」
2時間飲み放題付き 御一人様¥3500円(税込)〜500円刻みにてご設定可能

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日


k_benten at 17:56コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月11日

10月11日、御予約のみの営業とさせて頂きます。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

本日と明日は御予約のみの営業とさせて頂きます。
尚、10月13日金曜日は一席(8名様ご利用可)の
空きがございますので是非お問い合わせ下さいませ。


当店といえばふぐ料理。
大変お得な飲み放題付きご宴会コースを今年もスタートさせて頂きます。

4名様以上 前日予約必須

お一人様 4980円 税込

ふぐちり鍋
ふぐ薄造り
ふぐ雑炊
お造り3種盛り合わせ
鶏の唐揚げ
他3品
全8品

大変お得ですので、是非大切な方々と共にお召し上がり下さいませ。





k_benten at 18:14コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月10日

10月10日、本日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は、お部屋に若干空きがございます。
お時間合いましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
岩手の地酒と絶品のお料理にておもてなしさせて頂きます。


近頃では、年末年始のご予約も頂戴しております。
すでにお席のご用意が難しい日もございますので、
お早めの御予約をおすすめ致します。



本日のおすすめ



大船渡産さんま刺し


















前沢牛刺し



2017-08-23-19-16-04



















秋田産めばる塩焼き・煮付け



image













めばるは身がしっかり張っており、大変おすすめでございます。



image













二子産芋の子汁

















季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。


おすすめのお酒

純米大吟醸あさ開 "旭扇"(きょくせん)

最高品質のあさ開。
大吟醸のわりには香り控えめで、食中酒に最適です。
お食事をさらにお楽しみ頂けるおすすめの岩手のお酒です。


DSC_0699

 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「ご宴会プラン」
2時間飲み放題付き 御一人様¥3500円(税込)〜500円刻みにてご設定可能

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日


k_benten at 18:51コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月09日

10月9日本日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は、祝日でございますが、通常通り営業させていただいております。
お部屋に若干空きがございます。
お時間合いましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
岩手の地酒と絶品のお料理にておもてなしさせて頂きます。


近頃では、年末年始のご予約も頂戴しております。
すでにお席のご用意が難しい日もございますので、
お早めの御予約をおすすめ致します。



本日のおすすめ

赤貝刺し

ホンビノス貝酒蒸し

秋田産めばる塩焼き・煮付け



image













めばるは身がしっかり張っており、大変おすすめでございます。



image













二子産芋の子汁

















季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。


おすすめのお酒

純米大吟醸あさ開 "旭扇"(きょくせん)

最高品質のあさ開。
大吟醸のわりには香り控えめで、食中酒に最適です。
お食事をさらにお楽しみ頂けるおすすめの岩手のお酒です。


DSC_0699

 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「ご宴会プラン」
2時間飲み放題付き 御一人様¥3500円(税込)〜500円刻みにてご設定可能

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日



k_benten at 17:30コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月07日

10/7土曜日ご予約のみの営業とさせていただきます。

本日はご予約のみの営業とさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、月曜日以降は空きがございますので是非お問い合わせくださいませ。

日曜日 店休
月曜日 空きあり


当店といえばふぐ料理。
大変お得な飲み放題付きご宴会コースを今年もスタートさせて頂きます。

4名様以上 前日予約必須

お一人様 4980円 税込

ふぐちり鍋
ふぐ薄造り
ふぐ雑炊
お造り3種盛り合わせ
鶏の唐揚げ
他3品
全8品

大変お得ですので、是非大切な方々と共にお召し上がり下さいませ。






k_benten at 12:00コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月05日

本日ご予約のみの営業とさせて頂きます。

本日はご予約のみの営業とさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、明日以降は空きがございますので是非お問い合わせくださいませ。

金曜日 お席残り僅か
土曜日 まだお席が空いております

当店といえばふぐ料理。
大変お得な飲み放題付きご宴会コースを今年もスタートさせて頂きます。

4名様以上 前日予約必須

お一人様 4980円 税込

ふぐちり鍋
ふぐ薄造り
ふぐ雑炊
お造り3種盛り合わせ
鶏の唐揚げ
他3品
全8品

大変お得ですので、是非大切な方々と共にお召し上がり下さいませ。







k_benten at 12:00コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月04日

10月4日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は、1階のお部屋に若干空きがございます。

明日、5日(水)は御予約のみの営業となります。
明後日、6日(木)はご案内できるお席が残り僅かでございますので
ご来店をお考えのお客様は早めの御予約をお願い申し上げます。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
 


本日のおすすめ



本鮪カマ焼き


秋刀魚刺し、秋刀魚の塩焼き


















二子産芋の子汁

















季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。


おすすめのお酒

純米大吟醸あさ開 "旭扇"(きょくせん)

最高品質のあさ開。
大吟醸のわりには香り控えめで、食中酒に最適です。
お食事をさらにお楽しみ頂けるおすすめの岩手のお酒です。


DSC_0699

 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「ご宴会プラン」
2時間飲み放題付き 御一人様¥3500円(税込)〜500円刻みにてご設定可能

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日


k_benten at 18:00コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月03日

10月3日、本日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は、1階のお部屋に若干空きがございます。
岩手の地酒と絶品のお料理にておもてなしさせて頂きます。


近頃では、年末年始のご予約も頂戴しております。
すでにお席のご用意が難しい日もございますので、
お早めの御予約をおすすめ致します。



本日のおすすめ



秋刀魚刺し、秋刀魚の塩焼き























秋田産めばる塩焼き・煮付け



image













めばるは身がしっかり張っており、大変おすすめでございます。



image













二子産芋の子汁

















季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。


おすすめのお酒

純米大吟醸あさ開 "旭扇"(きょくせん)

最高品質のあさ開。
大吟醸のわりには香り控えめで、食中酒に最適です。
お食事をさらにお楽しみ頂けるおすすめの岩手のお酒です。


DSC_0699

 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「ご宴会プラン」
2時間飲み放題付き 御一人様¥3500円(税込)〜500円刻みにてご設定可能

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日



k_benten at 19:58コメント(0)  Share on Tumblr

2017年10月02日

10月2日 本日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は、1階のお部屋に若干空きがございます。
個室もご用意出来ますので是非、弁天にいらしてください。
岩手の地酒と絶品のお料理にておもてなしさせて頂きます。


近頃では、年末年始のご予約も頂戴しております。
すでにお席のご用意が難しい日もございますので、
お早めの御予約をおすすめ致します。



本日のおすすめ



前沢牛刺し



2017-08-23-19-16-04



















秋田産めばる塩焼き・煮付け



image













めばるは身がしっかり張っており、大変おすすめでございます。



image













二子産芋の子汁

















季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。


おすすめのお酒

純米大吟醸あさ開 "旭扇"(きょくせん)

最高品質のあさ開。
大吟醸のわりには香り控えめで、食中酒に最適です。
お食事をさらにお楽しみ頂けるおすすめの岩手のお酒です。


DSC_0699

 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「ご宴会プラン」
2時間飲み放題付き 御一人様¥3500円(税込)〜500円刻みにてご設定可能

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日




k_benten at 18:08コメント(0)  Share on Tumblr

2017年09月30日

9月30日 本日のおすすめ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本日は、1階のお部屋に空きがございます。
個室もご用意出来ますので、肌寒くなりました土曜の夜、
是非、弁天にいらしてください。
岩手の地酒と絶品のお料理にておもてなしさせて頂きます。


近頃では、年末年始のご予約も頂戴しております。
すでにお席のご用意が難しい日もございますので、
お早めの御予約をおすすめ致します。



本日のおすすめ

長崎産・ふぐ刺し


2012-02-23-16-22-01












大船渡産さんま塩焼き

秋田産めばる塩焼き・煮付け



image













めばるは身がしっかり張っており、大変おすすめでございます。



image












二子産芋の子汁















貴重な地物季節の変わり目で体調の変化も感じやすいこの時期に、 
弁天にて、秋の味覚を楽しみながら、お身体温めて下さいませ。


おすすめのお酒

純米大吟醸あさ開 "旭扇"(きょくせん)

最高品質のあさ開。
大吟醸のわりには香り控えめで、食中酒に最適です。
お食事をさらにお楽しみ頂けるおすすめの岩手のお酒です。


DSC_0699

 



 



弁天インスタグラム
@bentenkitakamiiwate



弁天では、大人数のご宴会も承っております。

「佐助豚と前沢牛の宴」
2時間飲み放題付き 御一人様¥4000(税込)
前沢牛と佐助豚を充分に味わっていただける人気のコースで御座います。

※前日までの御予約で4名様より承ります。 









御予約はお電話でも承ってございます。

割烹 弁天
TEL 0197ー64−1923
営業時間 17:00〜23:00
定休日 日曜日





k_benten at 18:16コメント(0)  Share on Tumblr
最新コメント
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ