2010年11月

関西テレビ『よ~いドン』ムック本に

094ae234.jpgぴあムックから
関西テレビ『よ~いドン』のグルメコーナーが本になりました。

料理研究家ドミニク.コルビ氏の、おすすめとして
掲載されております。

宜しくお願い致します
m(__)m

あまから手帖『大阪名店の凄み』

61f73f70.jpg本日発売のあまから手帖のムック本に掲載されております。

タイトルにはまだまだな
当店ですが日々精進していきたいと思います!

11月23日(火)は通常営業致します!

11月23日(火)の祝日は通常営業致します。

翌日は代休をいただきます。


宜しくお願い致します
m(__)m

麺をリニューアルしました!

かんすい減量しました。

つけそばの麺がモチモチになり
中華そばの麺を地鶏の旨味を持ち上げスープに合う
食感を研究した結果

加水を下げて細麺ながら
平打ちにしました。
比内地鶏の玉子を練り込み加水下げることにより小麦の風味が感じられサックリした食感、のど越しを楽しめるように長~い麺に仕上げました!

是非とも楽しんでいただきたく宜しくお願い致します!!

ラーメンが無くなる日@主婦の友新書

ad671d62.jpgなかなかショッキングな
タイトルですが読んでみます(汗)

プロフィール

kadoya69339323

カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
livedoor × FLO:Q
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ