一口で二度美味しい!! 赤石 純米生原酒
純米といっても山田錦を50%まで磨いて使用していますので、米からいうと純米大吟醸ですが、あへて、純米造りとして発売。 たしかに、味はどっしりとうまみたっぷりです。 しかも立ち香りと後口がまるで違う面白いあじわい。 一口で二度美味しいおさけです。 ----- …
神戸で古くから営む酒屋「濱田屋」の4代目の日々を綴る日記です。酒を愛する私の飲食したもの、家庭菜園について書いていこうと思います。 日本酒とワインを愛し、地元の大黒正宗さん、佐賀の東長さんや福井の黒龍さん、石川の池月さんとおつきあいしています。 神戸市東灘区魚崎南町4丁目15-13 TEL 078-441-1101 お店について詳しく知りたい方はこちら。 http://jizakeya.co.jp/