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    2017年12月

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    海外の反応をまとめました。

    【折り紙で作った日本の兜を被る子猫(海外の反応)】の続きを読む

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    世界で最も人気のある日本食の一つである寿司(すし)。その寿司を調理する寿司職人になるには、10年間以上の修行期間が必要ともいわれます。寿司職人になるために若いアメリカ人女性が日本人寿司職人の元で「APPRENTICE(見習い)」として修行をしている様子を紹介するムービー「How To Become A Sushi Chef(寿司職人になる方法)」が世界各地の食に関するコンテンツを発信するYouTubeチャンネルEaterで公開されています。以下、全文を読む(Gigazine)
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    【日本人寿司職人の元で修業をするアメリカ人女性の物語(海外の反応)】の続きを読む

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    コンラッド大阪の40スカイバー&ラウンジ

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    【大阪のホテルのラウンジ(海外の反応)】の続きを読む

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    【日本・中国・韓国の箸の違い(海外の反応)】の続きを読む

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