2017年12月
日本人寿司職人の元で修業をするアメリカ人女性の物語(海外の反応)
-
- カテゴリ:
- 日本の食べ物

世界で最も人気のある日本食の一つである寿司(すし)。その寿司を調理する寿司職人になるには、10年間以上の修行期間が必要ともいわれます。寿司職人になるために若いアメリカ人女性が日本人寿司職人の元で「APPRENTICE(見習い)」として修行をしている様子を紹介するムービー「How To Become A Sushi Chef(寿司職人になる方法)」が世界各地の食に関するコンテンツを発信するYouTubeチャンネルEaterで公開されています。以下、全文を読む(Gigazine)海外の反応をまとめました。
【日本人寿司職人の元で修業をするアメリカ人女性の物語(海外の反応)】の続きを読む
大阪のホテルのラウンジ(海外の反応)
-
- カテゴリ:
- 日本の風景・写真
日本・中国・韓国の箸の違い(海外の反応)
-
- カテゴリ:
- 海外の衝撃動画や画像