ttrtr

海外の反応をまとめました。




・あの霜降り・・・。


・あの神戸和牛・・・。


・一体どんな種類の肉なの?


・値段は円だ。
100で割らないといけない。
それでも高いな。


・↑100グラム当たり4200円=41.2ドルだ。
1ポンド(約453グラム)あたり186ドルだな。


・↑ああ、でもあの霜降りを見てみろよ。


・俺なら焼いてやるぜ。


・↑注意しろ、焼き過ぎるな。


・数日の間に売れないとしたら、どうやって肉を新鮮に保つのだろうか?






・ああ!日本のスーパーに行くたびに、肉が薄切りにされているのを見て心が痛むよ。
きちんと調理するのは不可能に近い。
半分くらい火を通したと思うと、既に火が通りすぎてしまう。


・↑薄切りの肉は、しゃぶしゃぶ用だろ。


・牛の脂肪のついたあの肉は美味しいに違いない。
でも俺の意見では、アメリカの肉屋に並ぶ肉の方が美味しそうだ。


・ただの脂肪がたくさん含まれた肉だろ。


・あれは松阪牛だ。
俺は以前、松阪の近くに住んでいて、すき焼きで食べたことがある。
言葉では言い表せないほど美味しいよ。
http://goo.gl/12cg3hhttp://goo.gl/2q6FFW

follow us in feedly