ty
バーガーキング・ジャパンは2015年1月9日から、ソースをディップして食べるという新しいハンバーガー「ビーフフォンデュ」と「チキンフォンデュ」を、期間限定で販売する。(フォルサ)
海外の反応をまとめました。



両商品とも「チーズフォンデュ」をヒントに開発した、温かいソースにディップしながら食べるハンバーガー。フォンデュソースは、「エメンタール」「ゴーダ」「チェダー」「モッツァレラ」「パルメザン」の5種類のチーズを使用し、白ワインで煮込んだ。

「ビーフフォンデュ」は、ブラックペッパーを配合し、じか火でジューシーに焼き上げたビーフパティに、濃厚でクリーミーなチーズソースをあわせ、レタス、トマトと一緒にはさんだ。価格は690円。

「チキンフォンデュ」は、サイドメニューの「BK テンダーズ」とトマト、クセがなくマイルドな味わいの「モントレージャック」チーズを一緒にサンドした。フォンデュソースにハンバーガーのままディップす るほか、「BK テンダーズ」だけディップするなど、好みのスタイルで楽しめる。価格は450円。

いずれもチーズフォンデュソース付きだが、ソースは単品でも販売する。上記のハンバーガーのほか、サイドメニューにディップして楽しむこともできる。価格は250円。

販売期間は2015年1月9日~2月下旬まで。なお、北本ヘイワールド店、ラウンドワン前橋店では販売しない。価格は全て税込。(フォルサ)


yy
ttttt

・良いアイデアだ。


・アメリカじゃないの?なんて無作法なんだ!


・日本で変わったハンバーガーが発売されたと聞くのが好きだ。
ラーメンバーガーとか、進撃の巨人のタワーバーガーとかね。
俺たちのハンバーガーは、全く創造的ではないと感じさせるよ。


・これは試さないとね。


・日本に行った時、バーガーキングで食べることを、こんなに心配するなんて思ってもみなかった。
黒いハンバーガーを見逃したのは残念だけどね。
日本のバーガーキングがチーズまで黒いハンバーガーを発売(海外の反応)


・このハンバーガーの調理に慣れるまで、どれくらい時間がかかるのだろう?


・いずれにせよ、バーガーキングは美味しくない。


・気色悪い。


・参考までに、このバーガーは今年の初め頃に韓国のバーガーキングで発売された。


・待ちきれないよ。
イギリスのクリスマス料理を食べる為に、クリスマスと大晦日はイギリスで過ごすつもりだ。
でも日本に帰ったら、これが待っている!






・本気なのか?わあ。


・最近、こういうのを食べることが出来ない。


・↑代わりに食べてやるよ。


・食べてみたいな。


・↑同じく。美味しそうだ。


・小汚く見える。


・白人は食べ物に対して臆病だよな。




http://goo.gl/U2TjBIhttp://goo.gl/EdL3OPhttp://goo.gl/yzOmjdhttp://goo.gl/4BZlVUhttp://goo.gl/MhgziMhttp://goo.gl/rYOLz7http://goo.gl/CTWIZ7
日本のバーガーキングがチーズまで黒いハンバーガーを発売(海外の反応)

日本のバーガーキングが食べ放題!ワッパー、ポテトなど4商品(海外の反応)


follow us in feedly