r

海外の反応をまとめました。



・この牛は心臓発作で命を落とした。


・ベーコンより脂肪が多そう。


・マジかよ?!
70%くらい脂肪じゃないか!


・お前らが見ている物は、中古車よりも価値があるぞ。


・霜降りの良さが分からない。
赤肉が好き。


・A6はガチの脂肪なの?


・ひき肉にしてハンバーガーにしろ。


・どうやったらこんな風に牛を育てることが出来るの?


・一体いくらくらいするんだろう?


・↑これくらいの松坂牛は、日本で小売価格100g8000円くらいするだろう。


・↑Oh!じゃあ俺はスパムでいいや。





・一度だけ食べたことがある。
問題なかったよ。
ケチャップが本当に役に立った。


・↑焼直してもらわなければいけなかったことがある。
真ん中がまだ少しピンクだった。


・最初、カーテンの写真かと思った。


・牛肉のカーテン。


・泣いちゃうかも...美しい。


・でもこれはベーコンだろ?


・牛肉はどこ?


・肉屋に勤めているが、これは確かに素晴らしい。


・「脂が多すぎる」「噛み切れない」というコメントに困惑する。
ステーキを食べたことのある大人が、そんな風に思うなんて想像できない。


http://goo.gl/cxgHdhhttp://goo.gl/JR5xQS
これが俺が勤めるアメリカのレストランで出すA5の神戸牛だ(海外の反応)

follow us in feedly