1

海外の反応をまとめました。



・スレタイの意味を理解できないが、美味しそうだ。


・↑写真で判断すると、これはとても高品質のマグロだ。
最前部のマグロはとても脂がのっている。
典型的なマグロで見る深紫よりも、やや白っぽいピンク色であることから分かる。
つまりより高品質で高価ということだ。
シェフはこういった見つけるのを難しい商品の価値を認めて、スレ主に醤油で味を紛らわせないでほしいと頼んでいるんだ。


・↑一番手前のは、ただのビンナガだと思うが。
最も右にあるマグロは高品質だ。
その背後にあるネタもかなりの高品質だ。
おそらくトロだろう。


・多くのシェフは、特定の料理にソースをかけて欲しくないと思う。


・↑だから彼は代わりにケチャップをかけたんだ。


・一番手前は何?


・↑(スレ主)白マグロだ。


・↑素晴らしい写真だ。
でも白マグロなんていう魚は存在しない...。


・↑(スレ主)調べて見たが、君が正しい。
私の写真にあるのはビンナガだ。


・どうして一つ一つにワサビが載っているのか誰か説明してくれないか?
ワサビも味の体験を奪ってしまうのでは?





・私も「醤油無しで」と言われた。
211


・↑黒と灰色のものは何?


・↑(写真の投稿者)ゴマをベースにしたソースだ。
それしか言いようがない。
他に言うとすると...魚にとてもよく合った。


↑イカスミと卵だろ。


・↑(写真の投稿者)私も最初そう思った。
でも残念ながら違う。


・ワサビは?
俺はほぼすべてのネタにワサビをつける。


・↑(写真の投稿者)もう既に塗られている。魚の下に少しだけね。


・これは事前にソースがつけられている。
それと、俺にどうやって食べるか指示するな。
俺だったら、醤油に10分間つけて、寿司職人の目をじっと見つめる。
そして魚が少し塩辛すぎると言うだろう。

https://goo.gl/RCho3ahttps://goo.gl/vmJ7XS

follow us in feedly