g

海外の反応をまとめました。


gif

ミラー

・これは神戸牛か?


・バンクーバーであんな風に焼いた牛タンを食べたことがある。
本当に美味しかった。


・自分で夕飯を作るのに、金を払ったのか。


・↑アジアへようこそ。


・↑(スレ主)私はまたやるだろう!


・味はどうだったの?


・↑(スレ主)ソースも牛肉も、とても良かったよ。
明らかに生で食べることもできる。


・私も日本でこんな風に食べたことがある。
富士山の溶岩だった。
窓の外から富士山を見ることが出来た。





・韓国のBBQと同じようだ。
少しだけ作り方が違うだけだ。


・どこで食べたの?
食べてみたい!
美味しそう!


・↑(スレ主)モントリオールのImadakeだ。


・土のような味がするのか?


・↑(スレ主)いいや、石が味付けをすることはない。


・肉を焼く前にソースにつけるように言われたのか?
だって普通は焼いてから、ソースにつけるだろ。


・↑岩をマリネ漬けしたくないだろ。
私がこれをやった時は、鹿肉にコショウを振らないように言われた。


・↑(スレ主)店は何の指示もしなかった。
個人的に火を通す前後にソースに浸した。


https://goo.gl/qbY1YR
私が日本で食べたA5ランクの和牛(海外の反応)

日本のステーキは非現実的だ(海外の反応)

follow us in feedly