海外の反応をまとめました。
画像
・これは素晴らしい。
ネタとシャリの割合を気に入った。
・アメリカではじめて寿司を注文した時、「待ってくれ。魚はどこ?」と思った。
・↑魚は半分で、値段は2倍。
・↑(スレ主)これは130円だった。
以前は6.5ドル払っていたから、嬉しい驚きだったよ。
・↑ずいぶんと高い握り寿司だな。
・↑内陸に住んでいると、それだけ払うことになるんだよ。
・数か月前に初めて日本を訪れた。
寿司の一定の品質に驚かされたよ。
東京でおすすめの寿司屋を知りたいのなら、千代田にあるまんてん鮨を薦めたい。
・↑同意だ。
私は彼氏と良く回転寿司に行くけれど、品質には感心する。
・おい!俺も東京にいるぞ!
一緒に食べようぜ!
・米と魚の割合!
・↑魚の下に米粒が一つしかないのに、握りとは呼べない。
刺身が食べたいのなら、刺身を食べろ。
・魚と米の割合が酷いけれど、私は構わないよ。
・これはサーモンベーコンと呼ばれるものだ。
・サーモンの寿司は、比較的新しいものだ。
多くの日本人が、生の鮭を食べない。
これはたぶんノルウェーかチリかカナダ産だろう。
築地の鉄火巻きに海外が驚く(海外の反応)
カナダのレストランで提供されるウナギの握り寿司(海外の反応)
|