
海外の反応をまとめました。
動画
たこ焼きグーニーズで働く杏…
— スーパー雅人くんスペシャル (@MSigunasu) 2018年3月20日
たこ焼き転がすのプロってるw pic.twitter.com/NoXM3YDg8x
・おそらく、この後に彼女は自分のアニメを手にする。
・ソニックザヘッジホッグと同じくらいの速さでたこ焼きをひっくり返すワイフを手に入れるんだ。
・たこ焼き作りって凄く楽しいよ。
そんなに難しくないし。
・まるで彼女の腕が高速で動くように設定されているかのようだ。
・私だったら毎日この店で食べるぞ。
・ソーマでもこの技術に敵わないに違いない。
・レベル99だな。
・あのスピードは凄いな。
・可愛くて才能がある。認めよう!
・こうやってたこ焼きを極めるんだね。
・たこ焼きの焼き方を教えてくれ、センセイ。
・いくつか味わってみたい。
・本物のプロだ!
・彼女はおそらく遠月茶寮料理學の出身だ。
・どうして背中の方が肌の色が濃いの?
・↑光の当たり具合だろ。
・彼女の腕が滅茶苦茶細いと思うのは私だけ?
・↑アニメと同じだな。
・↑何が問題なんだ?
私も痩せているが、アジア人の多くが痩せている。
・↑私の腕はあれよりも細いけれど、とても健康的だよ。
・私はこの子を見つけて、この子と結婚する。
・真の疑問は...これは罠なのか?ということだ。ハハ。
・たこ焼きの女王がやってきた!
日本の自動返し式たこ焼き器(海外の反応)
![]() |
|
コメント
たこ焼き・御座候・551の店頭販売は見てて楽しい。
しかしこれ見てると、たこ焼きはケバブやトルコアイスと同じ感じで海外に普及できると思う。
日本人が移民になって露天商をやる時代ではないから難しいか。
明らかにミスマッチだろ味も食感も
読めないのかよ?
・・・それとも、大阪のたこ焼き屋でデレマスの杏をマジで知らないというのかお前?
ゆきお@たこ焼きグーニーズ大阪日本橋店
@goonies2222
>明らかにミスマッチだろ味も食感も
いや明らかに奇跡的というくらいによくマッチしてるだろ
頭だいじょうぶですかオマエ?
元々は肉焼きやったんやで
でもイカ焼きがあって、明石焼きもあって(明石はタコが有名)、そこからたこ焼きになった
正直、肉焼きやったら平凡な味やったと思うわ
たこ焼きが一番美味しい
プロだ
変わってらっしゃる
ピックでぶっ刺して欲しいってなんてマゾな趣味やねん
これじゃただ適当に表面を叩いてるだけだろ。
いくら大阪っても仕事が雑過ぎる。
何なんだこの衣装は。
釣りかな?
タイトルに書いてあるでしょ
となりの男の人はプロデューサーかwww
後ろに働いたら負けの張り紙もあるし細いねww
店長らしいぞ
素材と型紙、裁断と基本的な所に金をかけてない服自体が立体的にならないので、着てる人が凄く貧相に見えてしまう。
???
いかんのか?
もちろんだ
あんな可愛い子が女の子のわけないだろ
たこ焼き発祥は会津屋
大阪で食べられてたラジオ焼きから独自の新商品を作ろうと試行錯誤してた時
客に「タコ入れてみたら?」と言われたのがきっかけ
実際最後位置替えしてるし