1q
海外の反応をまとめました。




・これは芸術だ。


・盛り付けが素晴らしい。


・これは本当に美味しそうだ。
私の近所にもこんな寿司屋があったらなぁ。


・↑近所にこういう寿司屋がある。
でも私は貧乏だ。


・↑私の近所にこういう寿司屋はない。
そして私は貧乏だ。


・↑私がこういう寿司を食べる時、貧しい者たちのことを考える。


・スレ主はいくら払ったの?


・↑(スレ主)ポルトガルのリスボンで約50ユーロ(約6500円)支払った。


・私はバンクーバーに住んでいる。
我々の寿司は北米で最高だ。
でもこれより美しい寿司を今までに見たことがない。





・巻き寿司が美味しそうだね。
でも良い品質のサーモンの刺身に勝るものはない。


・↑間違いなくあれは養殖のアトランティックサーモンだ。
寿司ではよく使われている。
どうして天然ではなく養殖のアトランティックサーモンが使われるの?
私が住んでいるところでは、天然も養殖も値段は似たようなものだ。


・↑養殖の方が脂がのっているし、品質にムラがない。
それに天然の方が寄生虫のリスクが高い。


・マグロ>サーモン。


・↑マグロの方がずっと美味しい。
乱獲されているのが残念だよ。


・あのサーモンは本当に美味しそうで、脂がのっていると書き込もうとしていたところだ。


・サーモンの中にあるのは卵の黄身?


・↑(スレ主)うん、ウズラの卵の黄身だ。


https://goo.gl/gDy2zh


follow us in feedly