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(スレ主)アスパラガス、アボカド、チャイブ、キムチサーモン。
イクラとフリカケがのせられている。

海外の反応をまとめました。




・私の韓国人の妻がキムチはどこだと尋ねている。


・あのサーモンには十分なキムチがのっていない。


・キムチサーモンって一体何?


・↑キムチにされたサーモン。


・↑この男は料理を知っているな。


・↑自分でキムチを着けたばかりだが、どういう意味なのかさえ分からない。
キムチ用の塩水に漬けられたってことか?


・↑野菜を選べば、魚介類の塊を発酵させてキムチにできる。


・↑私のお気に入りは豚バラとカキのキムチだ。


・(スレ主)この回答は埋もれてしまうかもしれないが...背骨付きの良いサーモンがあった。
握り寿司や巻き寿司には使えない。
背骨を取り除いて、自家製のキムチソースに漬ければ、キムチサーモンの出来上がりだ。





・もしかして、これはハワイ?


・フリカケ...面白そうだね。


・寿司にふりかけなんて奇妙だ。


・どうしてアスパラガスを台無しにするの?


・寿司にアボカドを入れて欲しくないのは私だけ?


・ゴージャスな寿司だ。
でもアスパラガスは他の食材の10倍噛みごたえがあるのでは?


・アスパラガスのことは好きだが、寿司に入れるのは好きではない。


・この寿司を本当に食べたい。
メリーランドには良い寿司屋がない。


https://goo.gl/iHwRA8


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