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すごく珍しい、60日間熟成させたA5和牛が食べられるステーキハウス Midtown BBQ (ミッドタウンバーベキュー)

A5和牛っていうだけで美味しいに決まってるお肉をわざわざ60日間も熟成しちゃうという贅沢

寝かせている間、週1回ウイスキーを表面に塗るという徹底ぶり

一体どんな味がするんでしょうか?

BBQ大好きの海外の反応は?





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1: 海外の反応
高すぎるよ!BBQっていうのは貧しい人たちが家族や友達と集まってささやかに楽しむものなのに




2: 海外の反応
過大評価されてる。その値段を払うんだったら自分で子牛を買って自分専用のステーキを育てる




3: 海外の反応
そんな高級なプレミアムステーキをホットドッグとフライドポテトと一緒に盛り付けるのはどうなんだろう




4: 海外の反応
高級ステーキはゆっくり堪能するべきものであって、無理やり飲み込むものではない




5: 海外の反応
和牛ならそのままで美味しいんだから、熟成させなくていい




6: 海外の反応
なんで60日も寝かすの?そのままで完璧なのに




7: 海外の反応
日本で和牛を食べたけど、口の中でとろけた




8: 海外の反応
A5ランクには見えないな。霜降りの入り方が均等じゃない




9: 海外の反応
日本人の男の食べ方が気に入らないのは俺だけ?美味しいのはわかってるから、過剰な表情はいらない




10: 海外の反応
和牛とオーストラリアの巨大牛とを交配してスーパー和牛を作ったらいいよ




11: 海外の反応
テキサスのUSDAプライムビーフのほうがいい




12: 海外の反応
私は食べたくない。ほとんど油でちょっとだけ肉が散らばってるようなのを食べるためにそんなに金は払いたくない




13: 海外の反応
なんで2ヶ月も置いておいて腐らないの?




14: 海外の反応
2ヶ月ってマジか、、、どんなバクテリアが潜んでるか分かんないよ。健康に悪い




15: 海外の反応
和牛は舌の上で溶けるから、和牛味のチョコレート作ったらどうかな




16: 海外の反応
人間の肉が60日間熟成されたところを想像してみて




17: 海外の反応
動画に出てる男たちの食べ方が美味しそうに見えない




18: 海外の反応
熟成させた後に削いじゃう表面の肉をください。捨てちゃうなんてもったいない




19: 海外の反応
食べ物の王様は日本にあり




20: 海外の反応
腐り始めてるように見えるんだけど、、、食べたくない




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