maxresdefault (16)
世界一のクルーズ船、ロイヤルカリビアン。
毎日3万食もの食事を用意する、キッチンの裏側を紹介しています。
船でこれだけの食材を管理し、提供することに驚きを隠せません。






アクセスの多い記事

1: 海外の反応
つまり毎週食料品店を輸入してるってことか。




2: 海外の反応
船が沈没したら、まずシェフを最初に救命ボートにのせてやれ。




3: 海外の反応
乗客だけじゃなくて従業員の分の食事も用意しないといけないよね。




4: 海外の反応
一日8食食べる人がいるっていうのに衝撃を受けた。




5: 海外の反応
食器洗う人は大変だろうな。




6: 海外の反応
船に何か問題が起きたら、真っ先に食料が捨てられるんだろうな。




7: 海外の反応
タイタニックのことは忘れない。




8: 海外の反応
廃棄される食糧も半端ないんだろうな。




9: 海外の反応
ここでアウトブレイクが起きたら大変なことになるね。




10: 海外の反応
乗客はすぐお腹を空かせるんだな。




11: 海外の反応
この船では絶対に働きたくない。



12: 海外の反応
これ、リアリティTVショーで使えるよ。




13: 海外の反応
どんだけ給料もらっても足りないな!




14: 海外の反応
語られていないけど、山ほど食べ物が捨てられているに違いない。




15: 海外の反応
彼らはもっと評価されるべきだ。




16: 海外の反応
クルーズが値段高いわけを納得したよ。




17: 海外の反応
これぞ本当のプロフェッショナル。尊敬します。




18: 海外の反応
野菜とフルーツは船の中で育てたらどう?



19: 海外の反応
捨ててしまう食料を何とか有効活用できないだろうか。




20: 海外の反応
ご苦労様です・・・。




この記事をシェアする

おすすめ記事

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます